О компании Lea & Perrins

Lea & Perrins ( L&P ) — дочерняя компания Kraft Heinz, базирующаяся в Великобритании, в Вустере, Англия, где она продолжает свою деятельность. Наибольшую известность компания получила, как производитель вустерширского соуса Lea & Perrins - приправы, впервые изобретенной и проданной в 1837 году химиками Джоном Уили Ли и Уильямом Генри Перринсом с Брод-стрит, Вустер.

В настоящее время он производится на заводе Midland Road в Вустере, построенном Леа и Перринс.

Наибольшую известность компания получила, как производитель вустерширского соуса Lea & Perrins

Соус Ворчестер Lea & Perrins, 290 мл.

Название:  Соус Ворчестер Lea & Perrins, 290 мл.
Объем: 290 мл.
Тип упаковки: стеклянная бутылка
Страна производства: Великобритания

Соус Ворчестер (Вустерский соус-Worcestershire sauce) - кисло-сладкий, слегка пикантный ферментированный  соус, приготавливаемый на основе разнообразных ингредиентов. Соус используют для мясных жареных и тушеных блюд английской национальной кухни - ростбифа, рагу, для сдабривания закусок - бекона с яичницей, бутербродов и т.п. Но одновременно соус прекрасно подходит для маринования рыбного филе, для сдабривания преимущественно отварной, но также и жареной рыбы. Произведен по традиционному английскому рецепту. Незаменимый компонент разных блюд, например заправки к салату Цезарь.

TOP